Gästebewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

4.7 / 5

Basierend auf 135 Bewertungen von Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
4.6 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.8 / 5
Service
4.7 / 5
Frühstück
4.7 / 5
Restaurant
4.8 / 5
Wellness- / Spabereich
4.5 / 5

Das sagen unsere Gäste

83.3%
22.09.2021
       
Alter: : 50
Wir hatten einen guten Eindruck, aber in anderen Hotels gab es leckerere Brötchen und besseren Kaffee zum Frühstück
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass unsere Brötchen und unsere Kaffee nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Das Ambiente
Frühstück
3 / 5
die Brötchen und den Kaffee
Restaurant
5 / 5
Geschmacklich sehr gut
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
77.1%
22.09.2021
       
J. und A. Hürlimann
   
Alter: : 60
Ein sehr schöner Ort, in dem viel renoviert wurde. Geschmäcker sind unterschiedlich. Pseudo antike Einrichtungen wirken etwas billig, was sie wahrscheinlich nicht waren. Für Anlässe, insbesondere Hochzeiten ist es wahrscheinlich ein schöner Ort.
Sehr geehrte Frau Hürlimann, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
3 / 5
Unser Zimmer war sehr dunkel, auch mit Beleuchtung. Für eine Übernachtung in Ordnung . Haben für den Preis mehr erwartet.
Frühstück
5 / 5
Das Angebot
Restaurant
3 / 5
Das Angebot
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Die Möglichkeit der Nutzung bis 21.30
Lage
4 / 5
Nicht weit von der Autobahn entfernt. Schöner Park
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
Information über Möglichkeiten von Ladestation von EAutos beim Einchecken. Beim Auschecken war es besser, aber für uns zu spät.
100%
22.09.2021
       
Alter: : 20
Sehr nettes Hotel mit Charme! Perfekt zum weiterempfehlen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Ambiente
Frühstück
5 / 5
Auswahl
Restaurant
5 / 5
Qualität der Speisen
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
21.09.2021
       
Alter: : 30
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
91.4%
20.09.2021
       
Kirsten Anders
   
Alter: : 40
Rundum zufrieden. Würden dort jederzeit wieder einen Stop einlegen, ein längerer Aufenhalt ist eher unwahrscheinlich, da wir die Umgebung "abgegrast" haben. Definitive Weiterempfehlung.
Sehr geehrte Frau Anders, es freut uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Alles bestens.
Frühstück
5 / 5
Das selbstgebackene Brot war klasse. Viele Produkte aus der Region. Toller Smothie, Eierspeisen a la minute, Salate und Aufstriche, Marmeladen super lecker. Geht nicht besser.
Restaurant
5 / 5
An drei Abenden wirklich hervoragend gegessen. Alle Gerichte sehr schmackhaft und wunderbar angerichtet. Service jederzeit zur Stelle, sehr sympathisch und auskennend.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Marrokanisch gestylt, sehr sauber, schöne Backround-Musik und eine interessante Aufgussautomatik im Dampfbad (Bio-Sauna?)
Lage
2 / 5
Ein wunderbares Hotel, leider nur bedingt schön gelegen. Der Ort besteht aus ein paar Wohnhäusern + Gewerbe. Wir suchten zum Teil vergeblich nach einem Bürgersteig. Die Hunderunde wurde zur Industrie-Spionage.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Alle super freundlich und aufmerksam.
100%
20.09.2021
       
Alter: : 50
Einfach nur schön, man fühlt sich sofort wohl
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Ambiente, das Bad insbesondere die Dusche, das Komfortable Bett
Frühstück
5 / 5
Das opulente Frühstück musste gepostet werden!!!
Restaurant
5 / 5
Ich habe mehrmals bei Ihnen gegessen. Viele Produkte kommen aus der Region direkt vom Züchter/Landwirt. Sehr schmackhaft und überaus reichlich!! Da wird jeder satt. Der Service ist ebenfalls TOP!
Lage
5 / 5
Sehr ruhig
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Super freundlich und sehr zuvorkommend mit einer Prise Humor
85%
20.09.2021
       
Alter: : 30
Wunderschöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, Service teils sehr nett, teilweise sehr unfreundlich
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Seien Sie versichert, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von unserem Service überzeugen werden. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
100%
19.09.2021
       
Alter: : 40
Sehr empfehlenswertes Hotel... Wunderschön gelegen... Sehr gutes Personal... Die gebuchte Hot Stone Massage war auch ganz toll... Meine beste feeun8und ich waren schon zum zweiten Mal bei euch... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr geehrter Gast, vielen, lieben Dank für Ihre lobenden Worte, unsere Mitarbeiter haben sich sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie uns schon zum wiederholten Mal besucht haben und natürlich freuen wir uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Sehr reichhaltiges Frühstück... Frisches Obst, Forelle und Lachs.... Alles sehr lecker
Restaurant
5 / 5
Sehr bemühtes Personal.. Alle sehr nett... Wunderbares essen von al la Carte bis Menü
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Wunderschöne Terrasse mit Ausblick auf den Park... Alles sehr sauber
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
97.1%
19.09.2021
       
Alter: : 50
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Wunderbare Aufenthalt. Wir haben sehr gut geschlafen, es war sehr ruhig. Das Spa-Bereich zaubert einer gleich im Orient, schade nur, dass wegen Corona jetzt nicht so viel Anwendungen stattfinden. Frühstück war reichlich. Im Restaurant haben wir ein perfektes Steak genießen können. Sehr schöne Parkanlage, was man evtl. mit Liegen oder romantische Sitzmöglichkeiten ergänzen könnte. Ich kann sehr gut auch für Hochzeiten oder ähnliche Veranstaltungen vorstellen. Ich komme auch vom "Hotel-Beruf" - und deswegen sehe ich mache Sachen kritischer. Aber ich stelle genauso ein Hotel-Aufenthalt vor. Vielen Dank dafür.
Sehr geehrter Gast, ganz besonders freuen wir uns über ein Lob aus "berufenem Mund". Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Großes, geräumiges Zimmer, super Bett
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
96.7%
19.09.2021
       
Alter: : 70
Schönes Ambiente, schönes Haus sehr freundliche Personal, eine sehr gute Küche
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
92%
17.09.2021
       
Alter: : 50
Nice and want to come again with my family (this time I was alone for business trip to Magna)
Dear Guest, thank you for your feedback. We hope we can welcome you again very soon. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Zimmer
4 / 5
noise from upper floor can be disturbing especially in the bath room. bit small size of the room
Frühstück
5 / 5
Many kinds of food, and very kind staff
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
nice communication at the reception. but ionly could talk in German, No English
96.7%
17.09.2021
       
Alter: : 50
Die Vorstellung wurde übertroffen, Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Sehr geehrter Gast, vielen, vielen Dank für diese überaus positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
94.3%
16.09.2021
       
Alter: : 30
Es war ein fantastischer Aufenthalt an einem bezaubernden Ort, das Schlosshotel hat seinen eigenen Charme und strahlt ein wirklich tolle Atmosphäre aus. Die Autosammlung ist auch nicht ohne, es sit schon was besonderes einen Ford GT zu sehen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Die Sauberkeit, die Atmosphäre und die Ausstattung
Frühstück
5 / 5
Das beste Frühstück was ich je hatte
Restaurant
5 / 5
Alles war genau richtig, fantastisches Essen und ein nahezu perfekter Geschmack
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Alles super, nur ist der Pool recht klein
Lage
4 / 5
Alles top, leider ist ein Hauptstraße sehr nah
Sauberkeit
5 / 5
Alles perfekt
Service
5 / 5
Fantastischer, zuvorkommender und freundlicher Service
100%
14.09.2021
       
Alter: : 80
Schön gelegene, sichtbar unter erheblichem Kapitaleinsatz hergerichtete Schloss-Hotelanlage
Zimmer
5 / 5
dekorative Ausmalung in Verbindung mit sichtbaren alten Bauwerkteilen
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Aufmerksame, fachkundige und flexible Betreuung durch Chefkellner Herr Motz
80%
14.09.2021
       
J. Herr
   
Alter: : 50
Sehr gut, mit leichten Abzügen
Zimmer
3 / 5
sehr klein und keine Regendusche wie in der Beschreibung
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Küche sehr gut Service Verbesserungswürdig öfters was vergessen( Kaffee zum Dessert, Brot und Butter zum Hauptgang)
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
2 / 5
Zimmerservice angeblich bis 22 Uhr um 20:50 Uhr angerufen für Pralinen und 2 Kaffee. Wurde abgelehnt da die Küche um 21 Uhr schließt.
93.3%
13.09.2021
       
Alter: : 40
The hotel has a unique decor and the buildings have a fairytale quality. So much charm and elegant. Grounds beautiful. Only let down is the dinner menu, I'd say the kitchen needs to maybe improve the food with a more imaginative menu and just overall better tasting food.
Zimmer
4 / 5
Room nice and clean. But there was a sewage smell in the bathroom, so one point deducted as a result
Frühstück
5 / 5
Brought to room in time and with lots of options
Restaurant
4 / 5
Staff excellent. The food was nice but not outstanding.
Lage
5 / 5
The gardens and courtyard are beautiful
Sauberkeit
5 / 5
Rooms clean and communal areas
Service
5 / 5
Waiters in the restaurant very friendly and professional
100%
12.09.2021
       
Schneider, Viola
   
Alter: : 50
Es ist ein tolles Schlosshotel, mit allem was man sich so wünscht, wir waren vor 13 Jahren das 1 x da und sind TUM wiederholten Mal begeistert. Einfach empfehlenswert. Preis und Leistung ist ausgewogen.
Zimmer
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
12.09.2021
       
Alter: : 60
Herrlich! Ich komme sehr gerne wieder!
Zimmer
5 / 5
Das Ambiente, ein sehr bequemes, großes Bett, alles sauber. Im Kleiderschrank könnte ein kleines Licht sein, damit man die darin befindlichen Sachen besser sehen kann.
Frühstück
5 / 5
Ein sehr schönes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Restaurant
5 / 5
Alles war sehr dekorativ angerichtet und hat zudem auch sehr gut geschmeckt. Selbst Speisen, die ich normaler Weise nicht esse, fand ich ausgezeichnet.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauberkeit, Bequemlichkeit, eine wunderschöne Aussicht in den Park und die beste Massage erhalten, die ich je bekommen habe. Vielen Dank noch einmal dafür.
Lage
5 / 5
Trotz der Nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen.
Sauberkeit
5 / 5
Sehr gut!
Service
5 / 5
Das gesamte Hotelpersonal, egal ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant- oder Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
93.3%
12.09.2021
       
Ullrich Hahn
   
Alter: : 60
Eine wunderschöne Anlage, allerdings (was mir persönlich nichts ausmacht) ohne Aufzug
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Lage
4 / 5
Die schöne Anlage
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
94.3%
12.09.2021
       
Ramona
   
Alter: : 40
Sehr gut, perfekt. Ich habe spontan das kommende WE wieder gebucht.
Zimmer
5 / 5
Sehr individuell eingerichtete Zimmer, super bequeme Betten
Frühstück
5 / 5
Es gab eine sehr grosse Auswahl an Speisen. Besonders das frische Obst ist für mich sehr wichtig. Auch gab es die Möglichkeit, individuelle Bestellungen, z.B. Eierspeisen zu ordern. Alles sehr lecker und frisch.
Restaurant
5 / 5
Sensationell leckeres Essen auf sehr hohem Niveau und auch optisch sehr ansprechend angerichtet. Einfach hervorragend
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Der Spa-Bereich ist ausreichend gross und schön gestaltet. Ich würde mir im Pool- und Saunabereich noch Wellnessdüfte wünschen. Auf dem Flur zum Spabereich riecht es sehr angenehm. Diese Düfte wären auch toll für den Pool- und Saunabereich. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Lage
4 / 5
Zentrale Erreichbarkeit für die Anreise
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit, aufmerksam.
80%
12.09.2021
       
Alter: : 60
Prachtig hotel , mooie locatie,goede bediening, minpunt is dat als op de bovenste verdieping slaapt dat er geen lift is .
Zimmer
4 / 5
Ruime kamer
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
96%
12.09.2021
       
Dr. Zahn
   
Alter: : 60
Eine tolle Location in jeder Hinsicht! Super geeignet für schöne Feiern und Feste! Exzellentes Essen!
Zimmer
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
11.09.2021
       
Alter: : 30
Ein besonderes Hotel mit einem wunderschönen Park. Tolles Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal. Für Feierlichkeiten wie z.B. eine Hochzeit bestens geeignet!
Zimmer
5 / 5
Die Zimmer sind passend zum Ambiente eingerichtet, mit Liebe zum Detail! Es war sehr sauber und gut ausgestattet.
Frühstück
5 / 5
Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen! Es gibt alles was das Herz begehrt.
Restaurant
5 / 5
Das Auge isst bekanntlich mit! Alle Gänge waren sehr schön angerichtet und geschmacklich 1A!
Lage
5 / 5
Schnell und einfach über die A3 zu erreichen. Trotz der Nähe zur Autobahn war diese nicht zu hören.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Überaus freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal!
88.6%
10.09.2021
       
Alter: : 70
unser zimmer roch sehr stark nach irgendeiner chemikalie
Zimmer
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
88.6%
10.09.2021
       
Meinel
   
Alter: : 40
Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoller Einrichtung. Perfekt für Wanderungen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr leckeres Essen.
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Auswahl und Darbietung
Restaurant
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
Der Empfang bei unserer Anreise war freundlich. Bei der Abreise, beim bezahlen gab es unsererseits ein Problem mit der Kreditkarte, welches die Dame an der Rezeption wohl sehr gestresst hat. Ich musste mit EC-Karte gezahlt. Die Dame hat uns kein Auf Wiedersehen oder wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen mitgegeben, auch war sie nicht daran interessiert uns zu fragen, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Wir sind oft über Wochenenden in Hotels, gerade die positive Abreise empfinde ich wichtig, für eine Wiederkehr.
95%
10.09.2021
       
Alter: : 50
TOP Preis/Leistungsverhältnis. Aööerdings hätte man uns auch vor 15 Uhr die BAdemantel für die Benutzung des SPA geben können.
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
88%
09.09.2021
       
Alter: : 30
Gesamteindruck war wirklich gut
Zimmer
5 / 5
Trotz besonderer Details schlicht gehalten
Frühstück
3 / 5
Service für Kaffee, Kakao, Eierspeisen war leider langsamer als gewohnt
Lage
4 / 5
Balkon zum Garten war wunderschön. Balkon im Schlafzimmer leider sehr schlicht
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
09.09.2021
       
Alter: : 40
Wir fanden die Unterkunft sehr schön und hochwertig und würden definitiv wieder kommen. Die Hochzeit war wunderschön und das Ambiente hat gestimmt. Allerdings würden wir uns wünschen, dass man, zumindest kurzzeitig, vor der Rezeption parken kann, um die Koffer nicht über das Kopfsteinpflaster ziehen zu müssen. Auch auf der Wiese hinten, wo die Trauung stattfand, wäre ein befestigter Weg angebracht; muss ja nichts Aufwendiges sein, ein paar Holzplanken würden reichen. Wir ladies sind alle mit unseren Heels im Gras versunken und haben sicher Teile des Rasens kaputt gemacht :(
Zimmer
4 / 5
Das Zimmer war modern und trotzdem toll "alt" eingerichtet. Erstaunt hat mich der gute Wasserdruck - oft hat man es bei alten Gebäuden, dass der Wasserhahn nur "tröpfelt". Leider hat die Klimaanlage wenig gebracht (es war warm, als wir da waren, aber wir waren die meiste Zeit sowieso auf einer Hochzeit) und mein Mann fand es etwas nervig, gefühlt "alle" Stecker (Lampen, Fernseher etc) selbst einstecken zu müssen. Um als "top etablissement" zu gelten, hätten wir uns noch einen Soft Close Deckel fürs WC gewünscht, damit der Partner nachts nicht aus dem Bett fällt, wenn man aufs Klo geht und den Sitz runterhaut :) sowie eine kleine Kaffee-/Kapselmaschine auf dem Zimmer.
Frühstück
5 / 5
Eines der besten Buffets überhaupt! Und dazu tolle Eierspeisen!
Restaurant
3 / 5
Die Portionen waren groß und gut; das Fleisch leider für den Preis leider sehr fettig und der Wein definitiv überteuert (9 EUR für ein kleines Glas). Der Service war ausgezeichnet.
Lage
5 / 5
wunderschön!
Sauberkeit
5 / 5
sehr sauber - klasse
Service
4 / 5
Das Personal war sehr freundlich, sowohl vor der Reise wie auch zur Zeit als wir dort waren. Wir kamen allerdings sehr müde nach einer langen Autofahrt an und waren in einem "Turmzimmer" untergebracht. Hier hätten wir uns gewünscht, dass man uns den Raum zeigt, anstatt nur vage Andeutungen zu machen, wie wir dahin kommen - wir sind mit Gepäck 2x komplett durchs Gebäude geirrt. (Es war zu dem Zeitpunkt nichts los an der Rezeption, also hätte man mal kurz seinen Platz verlassen können)
96%
08.09.2021
       
Alter: : 30
Ein sehr hochwertiges und gemütliches Hotel zum Übernachten, Frühstücksraum für alle Gäste war zu klein und es konnte nicht schnell flexibel auf neue Gäste reagiert werden, ich musste lange auf Brötchen und Essen gewartet werden.
Zimmer
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
06.09.2021
       
Werner
   
Alter: : 70
Ein idealer Ort um Freunde zu treffen, vor allem wenn diese über Frankfurt weiterreisen.
Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
96%
05.09.2021
       
Hahn
   
Alter: : 50
Schönes ruhiges entspannendes Ambiente. Gestört hat ein in der Steckdose integriertes Orintierungsloch für die Nacht. Das aber das ganze Zimmer ausgeleuchtet hat dazu noch mit einer sehr kalten weißen Lichtfarbe. Damit wäre an Scjlaf nicht zu denken. Wir haben uns beholfen indem wir ein Kissen davor gelegt haben
Sehr geehrter Herr Hahn, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden uns dem störenden Orientierungslicht annehmen bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie davon nicht mehr gestört. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Ambiente, Sauberkeit, sehr gute Matratze. Keine störenden Geräusche.
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
05.09.2021
       
Alter: : 50
Sehr schön, gerne wieder
Sehr geehrter Gast, vielen, lieben Dank für dieses überaus positive Feedback. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
04.09.2021
       
Thomas Kruska
   
Alter: : 60
Sehr angenehmes Haus - es ist gemütlichen. Sehr schönes Gesamtobjekt
Sehr geehrter Herr Kruska, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
02.09.2021
       
Eva G. F.
   
Alter: : 40
Wir waren aufgrund einer Feier in diesem Schlosshotel. Es war alles super und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Sehr geehrte Eva, es freut uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Sehr romantisch und rustikal eingerichtete Zimmer. Das Badezimmer ist ein Traum
Frühstück
5 / 5
Grosse Auswahl. Besonders toll fand ich, dass man frisch zubereitete Extras wie Spiegel- oder Rühreier und Waffeln bestellen konnte. Die kamen schnell und waren köstlich.
Lage
5 / 5
Wunderschöne Lage und sehr schöne Aussicht
Sauberkeit
5 / 5
Sehr sauber und ordentlich
Service
5 / 5
Freundliches Personal. Schnell und zuvorkommend
96.7%
31.08.2021
       
Neumann
   
Alter: : 50
Haben es zur Silberhochzeit geschenkt bekommen und können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen alles perfekt
Sehr geehrte Frau Neumann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Alles
Frühstück
5 / 5
Alles
Restaurant
5 / 5
Alles
Lage
4 / 5
Zentral
Sauberkeit
5 / 5
Alles
Service
5 / 5
Alles
100%
30.08.2021
       
Karolina Rosic
   
Alter: : 40
Ein wunderschönes Hotel im grünen, das nicht nach Alt müffelt. Leider hatten wir keine Zeit fürs Spa, aber wir werden das auf jeden Fall nachholen. Vielen Dank an die Servicekräfte, die super zu meinen drei Terrorzwergen waren und sich zur keiner Zeit aus der Ruhe bringen ließen. Das Event war hervorragend geplant, das Essen super und der Service 1A. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Sehr geehrte Frau Rosic, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Die super bequemen Betten und die tolle Einrichtung
Frühstück
5 / 5
Lange Frühstückszeiten und große Auswahl.
Lage
5 / 5
Wunderschöne Landschaft
Sauberkeit
5 / 5
Perfekt
Service
5 / 5
Total liebes Personal. Hohe Toleranz Kindern gegenüber.
93.3%
29.08.2021
       
Alter: : 70
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Leider kein Lift vorhanden.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
80%
28.08.2021
       
W. Loertzer
   
Alter: : 70
Tolle Anlage. Unsere Suite mutete allerdings etwas alt, dunkel und wenig komfortabel an. Sitzmöbel (unbequem) und Vorhänge rochen streng nach Desinfektionsmittel, was ungemütlich ist. Bettdecken für die Jahreszeit viel zu dick (wurden wunschgemäß ausgetauscht). Der Blick in den Park ist superschön, die Strassen-, Flugzeug- und Eisenbahngeräusche weniger, aber auszuhalten. Das Highlight der Anlage ist das Restaurant! Das Personal ist überall gut ausgebildet und sehr freundlich. Hätte man uns nur beim Koffertragen freiwillig Hilfe angeboten....
Sehr geehrter Herr Loertzer, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Hygienevorschriften aufgrund der Corona-Pandemie werden in unserem Haus streng eingehalten, wir entschuldigen uns in aller Form für den Geruch des Desinfektionsmittel, der aber im Moment unumgänglich ist, zum Wohle unserer Gäste und unserer Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch gerne mit Ihrem Gepäck behilflich sind. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
2 / 5
Das Zimmer war sehr schlecht gelüftet, weil der Geruch des Desinfektionsmittels (wegen COVID 19) äußerst intensiv war und den gesamten Aufenthalt über nicht vollständig verschwand.
Frühstück
5 / 5
Riesenauswahl! Sehr freundliches Personal.
Restaurant
5 / 5
Sehr fachkundiges und freundliches Personal
Lage
4 / 5
Blick in den Park war super, Balkon allerdings zu schattig
Sauberkeit
4 / 5
Zimmer und Bad waren sehr sauber. Die Fenster allerdings nicht.
Service
4 / 5
Beim Koffertransport in den und vom 1.Stock (kein Lift vorhanden) wurde uns keine Hilfe angeboten; wir mussten sie vielmehr erbitten.
100%
27.08.2021
       
Alter: : 50
Sehr stilvolles Ambiente
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für dieses großartige Feedback, es freut uns immer wenn Gäste unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Auswahl
Restaurant
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Freundliche Rezeption und Service im Restaurant
96%
26.08.2021
       
Burmeister Ilona
   
Alter: : 50
Ein Hotel zum Wohlfühlen gedacht.
Sehr geehrte Frau Burmeister, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
alles.fehlt nur noch eine kleine Kaffeemaschine
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Ruhig und verträumt und doch zentral zur Autobahn .
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.
100%
25.08.2021
       
Alter: : 60
Sehr schönes, gepflegtes und persömliches Ambiente, sehr gutes Essen. Der Spabereich ist toll. Das Stein- und Aromabad gefiel besonders, ebenso der Außenbereich. Es könnte noch ein Fußbad geben. Die Tischreservierung im Restaurant hat mäßig geklappt. Dennoch: Wir kommen gerne wieder.
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Schön, dass sie uns wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
91.4%
24.08.2021
       
Bruno.kurtenbach
   
Alter: : 50
Tolle Hofanlage mit einen schönen Charme.
Sehr geehrter Herr Kurtenbach, vielen Dank für Ihre lieben Worte. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Es war sehr gemütlich
Frühstück
5 / 5
Lecker
Restaurant
5 / 5
Ein Gedicht
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Wie in Süden
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Sauber
Service
5 / 5
Ganz tolle Angestellte !!!
100%
24.08.2021
       
Alter: : 60
Alles in Allem ein toller Aufenthalt
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese überaus positive Feedback. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
97.1%
23.08.2021
       
Alter: : 40
Waren schon öfter da. Immer wieder schön!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Essen, Wellnessbereich, Massage, Zimmer
Frühstück
5 / 5
Alles
Restaurant
5 / 5
Essen war exzellent
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Privatsphäre, nicht überlaufen, sauber
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Freundlichkeit, Professionalität
100%
23.08.2021
       
Katharina Thömmes
   
Alter: : 60
Es war alles zu unserer Zufriedenheit Sie werden uns bald wiedersehen
Sehr geehrte Frau Thömmes, herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
96.7%
23.08.2021
       
Felicitas Hook
   
Alter: : 60
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde wiederkommen.
Sehr geehrte Frau Hook, es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war natürlich geräumig. Sie war reniviert und auch sauber. Mit Aussicht zum Garten und auch in Richung Gebäude. Es war ruhig und man konnte sich gut geborgen fühlen.
Frühstück
5 / 5
Es war alles da, alles sauber und coronasicher, der Service prima.
Restaurant
5 / 5
Das "Fine Dining" hatte zu. Im offenen Restaurant waren Service und Qualität des Essens sehr gut.
Lage
4 / 5
Die Lage war ruhig. Zu den Wanderwegen musste man etwas fahren, wohl (ß) nur einer geht vom Haus aus.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
100%
22.08.2021
       
Alter: : 50
Ein sehr schönes Schlosshotel mit Flair.
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
96.7%
22.08.2021
       
Alter: : 50
Ich habe es direkt Freunden weiter empfohlen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, auch Ihre Freunde bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Hauch von Luxus, sehr gutes bett
Frühstück
5 / 5
Alles da in sehr entspannter Atmosphäre
Restaurant
5 / 5
Super
Lage
4 / 5
Gut erreichbar
Sauberkeit
5 / 5
Sehr ordentlich
Service
5 / 5
Sehr zuvorkommend. Man sah allen an, dass sie Spaß an der Arbeit haben
97.1%
21.08.2021
       
Alter: : 50
Wunderschöner Aufenthalt, leider zu kurz aber das lag an uns.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Kaffee am Morgen im Zimmer
Frühstück
4 / 5
Leider konnten wir bei dem schönen Wetter nicht draußen frühstücken
Restaurant
5 / 5
Bester Service, bestes Speisen, sehr gute Empfehlungen
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
85%
21.08.2021
       
Alter: : 60
schöne, gepflegte Hotelanlage
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5