Gästebewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

4.6 / 5

Basierend auf 1036 Bewertungen von Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
4.6 / 5
Lage
4.5 / 5
Sauberkeit
4.7 / 5
Service
4.6 / 5
Frühstück
4.6 / 5
Restaurant
4.6 / 5
Wellness- / Spabereich
4.2 / 5

Das sagen unsere Gäste

100%
11.04.2024
       
Alter: : 40
Sauber, zuvorkommend, entspannend. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Sehr geehrte Familie Schreiber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, zuvorkommend und entspannend empfunden haben. Ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, ist unsere höchste Priorität und wir bemühen uns, unseren Gästen einen idealen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
100%
07.04.2024
       
Alter: : 30
Es ist ein rundum gelunges Hotel!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Ganz tolle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet!
Lage
5 / 5
Weyberhöfe liegt ein bisschen "irgendwo im nirgendwo". Das ist eine der Gründe, warum wir so gerne dahin fahren.
Sauberkeit
5 / 5
Alles tiptop!
Service
5 / 5
Die Servicekräfte sind ausgesporchen nett. Die Rezeption ist ständig besetzt. Top!
Frühstück
5 / 5
Die Auswahl ist klein aber fein und völlig ausreichend.
Restaurant
5 / 5
Die Karte ist ausgeglichen, so dass jeder etwas findet. Das angebotene Menü war großartig. Auf eine Unverträglichkeit meiner Frau beim Dessert ist die Küche eingegangen!
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Die Pool ist klein aber fein und die Saunen sind top!
100%
07.04.2024
       
Alter: : 30
Einfach nur zum wohlfühlen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Sehr geehrte Familie Löbig, Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
88%
06.04.2024
       
Alter: : 40
Sehr gut. Aber versuchen Sie doch bitte die Gartenarbeiten (Laubblasen im Innenhof) auf den Nachmittag zu verschieben.
Sehr geehrte Frau Schmidhalter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Störungen durch die Gartenarbeiten im Innenhof. Wir legen Wert auf den Komfort unserer Gäste und werden unser Bestes tun, um ein friedliches Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
3 / 5
Höher frequentiert von ÖV
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
88.6%
05.04.2024
       
Alter: : 50
Alles in allem war es ein schönes Wochenende und das Hotel ist weiterzuempfehlen. Auf der Internetseite sind leider zu wenige Fotos der Zimmer. Es wird dort zwar mit individuellen Zimmern geworben, aber man hat nicht die Möglichkeit sich einige anzuschauen. Es wird auch geschrieben, dass es Regenduschen in den Doppelzimmern Classic gäbe, wir hatten aber nur eine normale Handbrause.(Romantiktrakt)
Sehr geehrte Frau Zehring, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns über die Anerkennung für unsere Mitarbeiter, Dienstleistungen und Annehmlichkeiten. Leider können wir aufgrund der Konfiguration der Buchungsplattformen nicht alle Zimmer zum anschauen ins Internet stellen, wir haben 40 unterschiedlich eingerichtete Zimmer. Die Zimmer mit Regendusche befinden sich in unserem Schlosßtrakt. Selbstverständlich berücksichten wir gerne Ihre Wünsche bei Ihrer nächsten Reservierung. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Ein Bügel ging kaputt, Duschgel war fast alle. (Kaffeemaschine auf dem Zimmer 👍) Nähzeug vorhanden (wurde auch benötigt 🙃)
Lage
4 / 5
Das Zimmer war für unseren Geschmack etwas zu nah am Treppenhaus.
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Kann ich nichts dazu sagen, hatten keinen Service.
Frühstück
4 / 5
Warme Speisen waren nur lau. Das Angebot war reichhaltig und gut. Erfreulich, dass es weiche Frühstückseier gab.Guter Kaffee,
Restaurant
5 / 5
Sehr gutes Essen und Service.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Alles sauber und schön, dass es eine Tasche mit Bademantel etc. auf dem Zimmer gibt.
100%
03.04.2024
       
Alter: : 40
alles ok............
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das alle Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Restaurant
5 / 5
96.7%
01.04.2024
       
Ines Schmidt
   
Alter: : 50
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Entspannen in netter Atmosphäre mit sehr gutem Frühstück.
Sehr geehrte Frau Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, die Atmosphäre und das Frühstück gefallen haben. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns bleibende positive Erinnerungen hinterlassen hat und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Sehr saubere und ruhige Zimmer
Lage
5 / 5
Gute Anbindung an die Autobahn, trotzdem ruhige Lage
Sauberkeit
5 / 5
Perfekt
Service
5 / 5
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter
Frühstück
5 / 5
Leckeres Frühstück, schön präsentiert und sehr gutes frisches Brot
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Wir hätten uns noch ein Dampfbad gewünscht, die beiden 60/90 Grad Saunen waren gut
96.7%
01.04.2024
       
Alter: : 40
Wir waren mit allen zufrieden
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine großartige Erfahrung bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
91.4%
28.03.2024
       
Alter: : 50
Romantisches und gepflegtes Hotel im gehobenen Segment bei dem es viel zu Entdecken gibt. Ideal gelegen um den Spessart zu erkunden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine erstklassige Erfahrung zu bieten und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Tolles und sehr sauberes Zimmer mit viel Platz (Zimmer 22). Das Konzept des Hotels ist auch im Zimmer zu erkennen.
Lage
4 / 5
An sich liegt das Hotel sehr zentral um viele verschiedene Orte anschauen zu können, leider lassen sich die Geräusche der Bahnlinie nicht weg diskutieren, die sind nun mal da.
Sauberkeit
5 / 5
Einwandfrei, auch der Wellness Bereich ist sehr gepflegt.
Service
4 / 5
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Manchmal waren die Leute nur schwer aufzutreiben.
Frühstück
4 / 5
Grundsätzlich ein gutes Frühstück, allerdings war nicht immer alles verfügbar.
Restaurant
5 / 5
Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, allerdings auch preislich oberes Level
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sehr sauberer Spabereich, allerdings nur ein sehr kleiner Pool, allerdings ist das jammern auf sehr hohem Niveau
92%
25.03.2024
       
Alter: : 30
Ich finde das Hotel und den Service wirklich gut und beeindruckend, das hilfsbereite und kooperative Personal lässt mich auf jede Reise gespannt sein. Ich besuche dieses Hotel nun seit 2 Jahren monatlich und freue mich immer auf den nächsten Besuch.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre lieben Worte über unser Hotel und den Service. Es freut uns zu hören, dass Sie uns schon seit zwei Jahren besuchen und Ihren Aufenthalt immer genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Räume sind ein Bisschen zu Kalt in Winter und ein Bisschen zu warm in Sommer
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Sehr gutes Essen, ein Bisschen teuer
90%
24.03.2024
       
M. + H. Merfels
   
Alter: : 60
Ein sehr schönes Hotel mit historischem Ambiente. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer wunderschön ausgestattet. Kommen gerne wieder
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel mit seinem historischen Ambiente genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Restaurant
4 / 5
65.7%
21.03.2024
       
Alter: : 40
War ganz OK aber das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Sehr geehrte FamilieZimmermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, sowohl positiv als auch konstruktiv. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
3 / 5
Tolles Bad aber altes Mobilar und alter Teppich
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Sehr gut
Restaurant
3 / 5
War ok aber mittelmäßig. Guter Service aber für den Wareneinsatz zu teuer
Wellness- / Spabereich
2 / 5
Sauna zu klein und alt. Ein Wellness Bereich sieht heute anders aus
88.6%
21.03.2024
       
Alter: : 40
Empfehlenswert Wieder gerne, sehr schönes Hotel!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
96.7%
21.03.2024
       
Alter: : 30
Great and pleasant stay. Staff is nice and helpfull.
Dear Guest, thank you very much for your nice words. We are looking forward to welcome you again. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Breakfast attendant war really nice and professional person.
Wellness- / Spabereich
4 / 5
water in the pool was cold
100%
21.03.2024
       
Alter: : 50
Ein ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Hotel der Oberklasse, mit ausgesprochen freundlichem und kompetenten Personal abgerundet durch ein überdurchschnittliches Menu und Frühstück
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das freundliche und sachkundige Personal, die köstliche Speisekarte und das überdurchschnittliche Frühstück gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren hervorragenden Service und bemühen uns, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt bei uns hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
Lage
5 / 5
Verkehrstechnisch gut angebunden und trotzdem abgelegen und ruhig
Sauberkeit
5 / 5
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es fehlt an nichts.
Service
5 / 5
Aufmerksam, sehr freundlich und sehr gut ausgebildet
Frühstück
5 / 5
Fantastische Auswahl, frisch und ansprechend zubereitet
Restaurant
5 / 5
Ausgesprochen perfekter Service und kompetentes Personal - sehr gute Qualität in allen Bereichen
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauber und sehr ansprechend - der Pool dürfte etwas wärmer sein :-)
100%
18.03.2024
       
Alter: : 50
Very nice place. I wish I had more time to be there. I will come again for my business trips with Magna.
Dear Mr. Sanford, we are delighted that we were able to make your stay so pleasant an we look forward to welcoming you back soon. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
91.4%
17.03.2024
       
Gabriel
   
Alter: : 50
Tolles gepflegtes Ambiente.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die saubere und gepflegte Atmosphäre in unserem Hotel. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und entspannt fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Ein bisschen mehr Kulanz beim Abräumen des Frühstücks an einem Sonntag morgen. Muss das wirklich im 10:30 auf den Punkt sein? 10:35 oder 10:40 würde den Stress rausnehmen.
Frühstück
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
100%
17.03.2024
       
E. S.
   
Alter: : 50
Der Aufenthalt hat für uns sehr gut gefallen, wir zehren noch immer von der Erholung und denken auch an eine Wiederholung.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so erholsam war und dass Sie bald wiederkommen möchten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein komfortables und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Sehr passender Stil, bequemes Bett. Die Lichtschalter sind doch etwas schwer zu bedienen, man drückt immer 2x.
Lage
5 / 5
Perfekt zu erreichen, und wenn es noch ein Fußweg zum Bahnhof gäbe, dann hätten auch die Gemeinden Ihre Schuldigkeiten getan.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Super, auch der Kaffee auf dem Zimmer war sehr angenehm.
Frühstück
5 / 5
Alles sehr geschmackvoll, dass der Kaffeeautomat im Nachbarraum steht ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wir sind ja nicht im Schnellrestaurant und werden immer gut beraten.
Restaurant
5 / 5
Gehobener Stil, geschmacklich ausgereift, einem Schloß wirklich würdig.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sehr angenehm, gerne gerne wieder
91.4%
17.03.2024
       
Alter: : 60
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen u. Toller Service. Kleiner Pool mit etwas kaltem Wasser.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels, das köstliche Essen und der aufmerksame Service gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und freuen uns über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
BEDIENUNG DER Lichtschalter bei Dunkelheit eigentlich unmöglich. Kein Duschvorhang.
Lage
5 / 5
Ruhige Lage, sehr schöne Anlage.
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Kleiner Pool u. Kaltes Wasser.
88.6%
17.03.2024
       
Alter: : 30
Alles gut. Nur nachts ein bisschen laut. Vielleicht von der Straße oder ein Zug?
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Wir entschuldigen uns, wenn Sie unsere Unterkünfte nachts als laut empfunden haben, denn das ist nicht unser Anspruch. Unsere Philosophie ist es, dass sich unsere Gäste wohl und entspannt fühlen, und es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt diesmal nicht der Fall war. Wir hoffen, dass Sie trotz des Lärms Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bewirten! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
100%
14.03.2024
       
Alexander Weis
   
Alter: : 30
Ich und meine Frau waren sehr zufrieden
Sehr geehrter Herr Weis, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Frau einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, damit jeder Besuch angenehm und unvergesslich wird. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und werden weiterhin daran arbeiten, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
93.3%
12.03.2024
       
Alter: : 80
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, innen wie außen. Leider wird man auch nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel nicht behinderten gerecht ist, nun hatten wir das Glück, dass mein Vater nicht im Rollstuhl sitzt, dann hätten wir gleich wieder kehrt machen müssen, aber schon der Eingangsbereich mit Rollator ist eine Herausforderung, KEIN GELÄNDER, wofür auch jeder ältere Mensch dankbar wäre und natürlich die vielen einzelnen Stufen im Haus.
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Das Problem war, dass wir uns für diese Unterkunft entschieden haben, wegen des Innenpools und er leider sehr, sehr kalt ist, die geringe Größe ist noch nicht einmal schlimm gewesen. Das dieses Becken als Tauchbecken für die Sauna dienen soll, muss man unbedingt vermerken, ansonsten ist es sehr ärgerlich und macht den Aufenthalt sehr negativ
100%
11.03.2024
       
debaenst Luk
   
Alter: : 70
perfect en ervan genoten . lekker geeten in het restaurant
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
90%
11.03.2024
       
Tim Bernstädt
   
Alter: : 20
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Lieber Tim Bernstädt vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt in unserem Hotel für jeden Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir arbeiten ständig an diesem Ziel, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Der Pool könnte wärmer sein.
96.7%
07.03.2024
       
Alter: : 20
Tolles Hotel, sehr sauber. Zimmer sehr bequem.
Sehr geehrte Familie Krölls, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und einen so positiven Kommentar über unser Hotel abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel empfunden haben und dass die Sauberkeit des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Im Schlosshotel Weyberhöfe ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, dass sich jeder Gast während seines Aufenthalts bei uns entspannen und wie zu Hause fühlen kann. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie wieder zu beeindrucken! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frau Braun ist sehr freundlich, serviceorientiert und vorausschauend. Selten so einen guten Service gesehen!
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Pool etwas klein.
96%
06.03.2024
       
Alter: : 60
Sehr gut wir waren schon das 2x Bei Ihnen und sind sehr zufrieden 😃
Sehr geehrte Familie Nyers, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei beiden Gelegenheiten eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihr Zuspruch bedeuten uns sehr viel und wir bemühen uns jeden Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir vom Schlosshotel Weyberhöfe sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen hochwertigen Service und komfortable Unterkünfte bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Sehr schöne Junior Suite und einem tollen Bad
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
92%
06.03.2024
       
Alter: : 60
Geheimtipp, schöne Gebäude, schön eingerichtet, freundlicher Service
Sehr geehrter Herr Marzinkewitsch, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Anwesen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Design unseres Gebäudes gefallen hat und Sie von seiner Einrichtung beeindruckt waren. Wir legen Wert auf eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu dem freundlichen Service, den Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erfahren haben. Unserem Team liegt viel daran, dass sich alle unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen, und wir freuen uns, dass dies auch bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Schön eingerichtet und ausgestattet. Teppich ist mir persönlich in Hotels verdächtig und Minibar müsste in Hotel Ihren Anspruches mehr Inhalt haben, aber ok.
Lage
4 / 5
Eisenbahn und Flugverkehr…
Sauberkeit
5 / 5
alles top
Service
5 / 5
Vorhanden und freundlich. Duftberieseling sollten Sie abstellen. Zu penetrant, geschmacklos.
Frühstück
4 / 5
Könnte etwas gemüsiger sein. Saisonbedingt aber ok.
100%
04.03.2024
       
Regina Polloczek
   
Alter: : 50
Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen. Das Hotel macht einen gepflegten und professionell geführten Eindruck und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden dort sicherlich wieder mal eine Auszeit verbringen :))
Sehr geehrte Frau Polloczek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel gut gepflegt und professionell fanden. Es macht uns Freude zu wissen, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten, die Sie gerne wiederholen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Blick in den Park
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr professionelles Personal. Leider ist das heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr, umso mehr haben wir es bei Ihnen genossen.
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Sehr gute Küche und tolle Weinbegleitung. Wir haben unsere Abendessen sehr genossen und wurden äußerst zuvorkommend und professionell betreut.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Alles perfekt. Eine Dampfsauna wäre noch sehr schön…
100%
04.03.2024
       
Parmentier-Willems
   
Alter: : 40
Sehr gut. Haben uns extrem wohlgefühlt. Etwas bedauerlich, dass die Bar und Restaurant geschlossen waren.
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
57.1%
03.03.2024
       
Alter: : 80
Sehr dunkles Haus, alle Bereiche -mit Ausnahme des Wintergarten- dunkel und nicht anheimelnd.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre subjektiven Eindrück mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
1 / 5
In dem Sie die träge Fußbodenheizung mehrere Stunden vor Anreise hochstellen. Bei unserer Anreise war es über viele Stunden saukalt und die Rezeption konnte keine Abhilfe schaffen!
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
2 / 5
Frühstück
4 / 5
Restaurant
3 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
77.1%
29.02.2024
       
Thomas Schreier
   
Alter: : 50
Grundsätzlich war es ein schönes Wochenende in ihrem Haus. Positiv: - Sehr freundliches Personal - Einige der vorab gebuchten Wünsche (Rosenstrauß auf dem Zimmer, romantischer Tisch im restaurant) waren sehr gut umgestzt. Negativ: - Leider konnten wir da wir etwas früher angereist waren den Spa-Bereich noch nicht nutzen. Das hätte sie nicht viel Aufwand gekostet uns zwei Spa-Taschen in die Hand zu geben ... So sind wir nochmals nach Aschaffenburg und erst 1 1/2 Stunden später nach dem Einchecken in den Spa. - Die bereits oben genannte Massage war statt parallel (zwei Masseure) hintereinander vorgesehen obwohl anders gewünscht und besprochen war. - Kinder im Spa: Grundsätzlich in Ordnung, nur suchen die meißten Besucher im Spa Erholung. Die Kinder sind vom Beckenrand ins Wasser gesprungen und haben einen derartigen Lärm gemacht das die meißten Gäste inklusive uns geflüchtet sind. Wir haben die Eltern der Kinder darauf angesprochen, aber die Antwort war, dass dies mit der Rezeptipon abgesprochen sei. Vorschlag: Weisen sie beim Einchecken Eltern mit Kindern darauf hin im Spa-Bereich Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen und sich weitestgehen ruhig zu verhalten. Entsprechende Hinweisschilder im Spa ermöglicht es anderen Gästen die entsprechenden Eltern auf die Einhaltung der Ruhe hinzuweisen (-> Schilder). Leider war zu dem Zeitpunkt die Rezeption nicht besetzt um die direkt zu reklamieren.
Sehr geehrter Herr Schreier, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und Ihre Sonderwünsche erfüllt wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und bedauern aufrichtig, dass sowohl die Massage als auch der Kinderlärm im Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine Umgebung zu bieten, in der sich jeder entspannen und in Ruhe erholen kann. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Im Bad roch es nach Abfluss. Ansonsten sehr schönes und ruhiges Zimmer.
Lage
4 / 5
Im grünen und verkehrstechnisch gut erreichbar. Allerdings stark befahrene Straße vor und Bahnstrecke hinter dem Haus.
Sauberkeit
4 / 5
Alles o.k.
Service
3 / 5
Bei der Wellnessbuchung (Massage) wurde statt paralleler Massage hintereinander für mich und meine Partnerin gebucht. Wir haben eine Massage abgesagt. Leider konnten wir da wir etwas früher angereist waren den Spa-Bereich noch nicht nutzen. Grundsätzlich war das Personal wirklich sehr gfreundlich, aber die beiden Punkte waren nicht gut.
Frühstück
4 / 5
Service war sehr gut (Glutenfreie Brötchen verfügbar und auch Mandelmilch statt Kuhmilch). Sonstige Buffetauswahl war guter Durchschnitt.
Restaurant
5 / 5
Zwar hochpreisig, aber der Service mit detaillierter Beschreibung der Zutaten sowie das eingehen auf Sonderwünsche war herausragend! Das Essen war sehr gut! Eigentlich 6 Sterne!
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Spa-Bereich könnte etwas liebevoller gestalltet werden. Leider waren laute Kinder im Spa was die nach Erholung suchenden Gäste inklusuive ubns wirklich aus dem Spa vertrieben hat.
76%
28.02.2024
       
Urs Wolperth
   
Alter: : 50
ich kam mir sehr verlassen vor.
Sehr geehrter Herr Wolperth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts allein gefühlt haben. Unser Hotel ist bestrebt, eine komfortable und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir bedauern, dass wir dieses Ziel in diesem Fall nicht erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
sehr schönes Zimmer und auch Bad - gute Dusche
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
3 / 5
kaum Personal
Wellness- / Spabereich
2 / 5
Pool ist zu klein und zu kalt.
77.1%
25.02.2024
       
Angelika Maier
   
Alter: : 50
Angenehmes Hotel - etwas mehr Empathie beim Check in wäre schön gewesen
Sehr geehrte Frau Maier, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Wir bemühen uns, dass sich alle Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und geschätzt fühlen. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, damit wir das Erlebnis unserer Gäste weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Sauber / individuell
Lage
3 / 5
Teilweise Fluglärm hörbar
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Empfang war unterkühlt - jedoch Service Restaurant angenehm
Frühstück
5 / 5
Top
Restaurant
5 / 5
Ansprechende Karte und top Service
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Kinder im Spa nicht ganz so ruhig
100%
25.02.2024
       
Alter: : 60
A really Nice, kind, beautiful hotel !
Dear Family de Bruyn, we are very pleased that you feel so comfortable with us. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
100%
24.02.2024
       
Alter: : 60
Wir verbrachten zwei tolle und entspannte Tage im Hotel Weiberhöfe. Das Gesamtpaket stimmt und wir werden bestimmt nochmal kommen.
Sehr geerhter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wiederkommen, denn es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Es hat an nichts gefehlt. Stilvolle Einrichtung. Großes, bequemes Bett.
Lage
5 / 5
Ruhig und gleichzeitig Verkehrsgünstig gelegen
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und gleichzeitig nicht eindringlich, was uns sehr gefallen hat
Frühstück
5 / 5
Wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl und Qualität der Produkte war sehr gut.
Restaurant
5 / 5
Tolle Atmosphäre und sehr guter Service. Die Speisen und Getränke waren Top.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Ich nutze nur die Gesichts Wellnesskosmetik und die kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen
84%
23.02.2024
       
Reinhard Böswirth
   
Alter: : 60
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service
Sehr geehrter Herr Böswirth, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und den Service als großartig empfunden haben. Wir sind stolz darauf, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und bemühen uns, dass sich jeder Gast willkommen und umsorgt fühlt. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
Restaurant
4 / 5
100%
20.02.2024
       
Fatema Tammam
   
Alter: : 30
amazing experince, the stuff are super friendly
Dear Family Tammam, we are very pleased that you feel so comfortable with us. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
88.6%
18.02.2024
       
Heiko Hiermann
   
Alter: : 40
Sehr tolles Wochenende. Tolles gemütliches Hotel mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir kommen garantiert wieder. Vielen Dank
Zimmer
5 / 5
Tolles Zimmer. Schönes Bad mit großer Dusche. sehr bequeme Betten. Fernseher ist leider ein bisschen klein
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Super freundliches Personal. Sehr kompetent und jederzeit hilfsbereit. Toller Service beim Abendessen
Frühstück
3 / 5
Frühstück ist okay aber nichts besonderes. Frische Eier aus der Küche, Service am Tisch und Qualität der Speisen könnte noch besser sein
Restaurant
5 / 5
Tolles Ambiente tolle Speisenauswahl und sehr toller und kompetenter Service
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Pool war sehr kalt. Ansonsten tolles Ambiente 35€ für ein Rasulbad (zu viert haben wir 140 bezahlt) fanden wir ein bisschen zu hoch für dass das man sich selbst mit dem Schlamm eincremt und dann ins Dampfbad sitzt.
85.7%
18.02.2024
       
Alter: : 50
Schöner Aufenthalt. Die Gestaltung im Garten beziehungsweise Hof ist etwas unstimmig. Die unterschiedliche Art der Skulpturen passt nicht zusammen.
Zimmer
5 / 5
Lage
3 / 5
Leider gab es keine Möglichkeit, spazieren zu gehen
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Die Käse Auswahl könnte besser sein. Die Wurstplatte wirkte wie aus der Packung genommen und auf den Teller gelegt.
Restaurant
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Das müsste die Möglichkeit geben ins Barbereich Getränke und einen kleinen Snack zu bekommen. Der Getränke Kühlschrank war am zweiten Tag unseres Aufenthalts leer und wurde nicht aufgefüllt. Rasul war klasse.
62.9%
17.02.2024
       
Alter: : 30
Ok. ………….
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. Im Schlosshotel Weyberhöfe schätzen wir den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste über alles und bemühen uns, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
3 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness- / Spabereich
1 / 5
Pool viel zu kalt, null Service
97.1%
17.02.2024
       
Alter: : 50
Sehr schönes Schlosshotel
Sehr geehrte Familie Grashaus, wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Schlosshotel hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihren Erfahrungen zu geben. Wir schätzen alle Bewertungen, da sie uns helfen, neue Wege zu finden, um unsere Gästeerlebnisse zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Top Zimmer
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundlich und zuvorkommend
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Sehr leckeres Essen und optisch perfekt angerichtet
Wellness- / Spabereich
4 / 5
100%
16.02.2024
       
Alter: : 50
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Sehr geehrte Familie Lopez, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer so schönen Umgebung genossen haben. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
5 / 5
94.3%
12.02.2024
       
Alter: : 60
Schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter
Lieber Brence, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geben! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel als gemütlich und ruhig empfunden haben und dass unser Personal freundlich war. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Ausgesprochen freundliches Personal
Restaurant
4 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
97.1%
11.02.2024
       
Alter: : 40
Immer wieder einen Besuch wert!!❤️❤️❤️
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besucht haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten und wir sind stolz auf unser Engagement, eine erstklassige Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns beim nächsten Mal wieder besuchen! Vielen Dank noch einmal. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Die Preise für die Speisen ist teilweise sehr Hoch
Wellness- / Spabereich
5 / 5
100%
08.02.2024
       
Marc
   
Alter: : 40
Personal sehr Freundlich, der kleine Spa Bereich sehr schön zum relaxen nach einem Arbeitstag.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere freundliche Gastfreundschaft und den kleinen Wellnessbereich zum Entspannen nach einem anstrengenden Arbeitstag genossen haben. In unserem Hotel sind wir bestrebt, ein Erlebnis zu schaffen, bei dem sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und umsorgt fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch entspannt und wohl gefühlt haben! Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
93.3%
06.02.2024
       
Alter: : 80
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Restaurant
4 / 5
95%
05.02.2024
       
Alter: : 30
Sehr schönes Hotel. Man bekommt was für sein Geld geboten
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und schätzen die Tatsache, dass Sie unser Angebot zu schätzen wissen. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Hotel Name bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und danken Ihnen, dass Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Teilweise Kalt im Zimmer
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
04.02.2024
       
Melanie Wendt
   
Alter: : 40
Wir kommen wieder! Das ganze Ambiente und das freundliche professionelle Personal hat uns einen wunderschönen Aufenthalt beschert. Danke an das Personal, dass sehr hilfsbereit war, als mein Vater Unterstützung brauchte.
Liebe Frau Wendt, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie und Ihr Vater unseren professionellen und freundlichen Service während Ihres Aufenthalts genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir die Möglichkeit hatten, bei Bedarf Hilfe zu leisten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Die Zimmer waren sehr geräumig und stilvoll dekoriert. Wir hatten einen schönen Ausblick und die Ruhe sehr genossen. Haben es geliebt in einem kuschligen Bett in alten Gemäuern zu schlafen.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Für unsere Familienfeier war alles perfekt organisiert und das Personal jederzeit hilfsbereit.
Frühstück
5 / 5
Wir haben ein ausgiebiges Frühstück mit leckeren frischen Zutaten genießen können. Es hat kein Detail gefehlt.
Restaurant
5 / 5
Wir und alle unsere Gäste haben das Festessen sehr gelobt. Ausgezeichnetes Menü und sehr schön angerichtet.
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Leider hatten wir viel zu wenig Zeit den schönen Spa-Bereich ausgiebig zu genießen, aber unser kurzer Besuch vor dem Frühstück war ein herrlicher Start in den Tag
100%
04.02.2024
       
Schwärzler Christian
   
Alter: : 50
Alles Top kommen sicher wieder !!
Lieber Herr Schwärzler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist immer unser Ziel, dass alle unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Frühstück
5 / 5
77.1%
31.01.2024
       
Alter: : 60
Ok aber im Vergleich zu Göbels oder Kempinski bei gleichen Packagepreis weniger drin. Schöne Lage, schöne Zimmer. Dem Allgemeinbereich sieht ma die Zeit an - sauber aber nicht erneuert. Dem Treppenhaus sieht man die Zeit an. Für Mensch mit Bewegungseinschränkungen nicht geeignet (z.B. kein Fahrstuhl und viele Treppen oder Absätze).
Lieber Behnisch vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Lage und die komfortablen Zimmer unseres Hotels genossen haben. Wir verstehen, dass Sie im Vergleich zu anderen Luxushotels vielleicht andere Erwartungen an das haben, was in Ihrem Paketpreis enthalten ist. Unser Ziel ist es, ein komfortables Ambiente zu schaffen, das die Essenz unserer lokalen Kultur und Gemeinschaft einfängt und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bietet. Auch wenn einige Aspekte unseres Hauses nicht ganz so modern aussehen, bemühen wir uns, einen hohen Standard an Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Treppen oder das Fehlen eines Aufzugs entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
Öffnung der Smolerlounge und Restaurantbetrieb auch am Wochenende.
Frühstück
4 / 5
In Häusern auf demselben Preisniveau wird z. B. Die Eierspeise oder ein Omelett direkt zubereitet und die Auswahl an Brotwaren ist im Vergleizdwutlich größer.
Restaurant
3 / 5
Durchschnitt und beschränkt auf ein Menü (lag gebuchten Package) was ok ist, aber wir hätten für den Hauptgang mindest eine Alternative erwartet (da wir sonnige Auszeit mehrfach im Jahr machen hatten wir es analog wie in anderen Häusern erwartet). Deshalb ok aber nicht über Durchschnitt im Vergleich.
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Klein und ok. Ein Kalttauchbad oder Becken wäre eine schöne Ergänzung.