Guest reviews

Customer Satisfaction Index

4.6 / 5

Based upon 1082 reviews from Customer Alliance

Rating criteria

Room
4.6 / 5
Location
4.5 / 5
Cleanliness
4.7 / 5
Service
4.7 / 5
Breakfast
4.6 / 5
Restaurant
4.6 / 5
Wellness / Spa
4.2 / 5

Our guest say

66.7%
13.06.2024
       
Guenther Strobel
   
Age: : 50
schweres, dunkles Holz im alten Gemäuer. Mir fehlte Spirit und Leichtigkeit, Licht und Freude. Das beginnt schon beim check in ...
Room
3 / 5
Wlan hat im ersten Zimmmer nicht funktioniert. Freundlicherweise wurde mir dann ein anderes Zimmer angeboten.
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
2 / 5
erster Tag kein Essen wegen Krankheit / zweiter Tag kein Essen wegen einer geschlossenen Gesellschaft .. ist doch ein wenig widersprüchlich meine ich ...
Breakfast
4 / 5
Wellness / Spa
3 / 5
modernisieren
100%
12.06.2024
       
Age: : 50
Wunderbar! Kommen sicher wieder!
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
88.6%
09.06.2024
       
Ganß
   
Age: : 60
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden in dieses ansprechend sanierte historische Anwesen wieder kommen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Anwesen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Wir lieben dieses historische Ambiente mit dieser geschmackvollen Einrichtung. Lediglich dass bei Zimmer 42 die Badtüre nach innen aufgeht ist nicht optimal, aber das hat unserer Zufriedenheit nicht geschadet.
Location
4 / 5
Sehr günstig und eigentlich idyllisch gelegen. Leider ringsherum zeitweise starker Verkehr und zeitweise Lärm insbesondere durch die Beschleunigung von Motorrädern. Trotzdem kann man sich in der weitläufigen Garten- bzw. Parkanlage ganz gut entspannen.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr positiv ist uns die Dame beim Frühstück durch ihre Freundlichkeit und gute Laune und der Restaurantleiter Herr Motz mit seinen qualifizierten Erläuterungen beim Abendessen aufgefallen.
Breakfast
5 / 5
Sehr freundlicher Service, tolles Ambiente und vielfältige Auswahl.
Restaurant
5 / 5
Auch hier sehr ansprechendes Ambiente, qualifizierter Service und Genuss pur...
Wellness / Spa
2 / 5
Dieser Bereich benötigt wohl eine Auffrischung, Wasser in der Dusche läuft nicht sofort ab (Rückstau in der Längsdusche mit Schlauchguss, Geruch aus dem Gully in der Runddusche). Pool sehr klein und leider liegen keine Handtücher aus...
74.3%
31.05.2024
       
Koch
   
Age: : 50
In die Jahre gekommenes Haus, welches ein update in einigen Bereichen bedarf ! Preis Leistung stimmt nicht, viel zuviel „Fassade „
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre subjekten Eindrücke mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Oh
Location
4 / 5
Cleanliness
3 / 5
Haarbüschel in der Toilette und Flusen und Spinnweben an der wand
Service
4 / 5
Breakfast
4 / 5
Brötchen und Brezeln sind sehr verbesserungsbedürftig
Restaurant
3 / 5
Auswahl der speisen entspricht nicht einem 4stern superior haus
Wellness / Spa
4 / 5
100%
31.05.2024
       
Age: : 50
Sehr nettes Personal und super schöne Unterkunft, gerne wieder
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank fürIhre Bewertung, unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
30.05.2024
       
Volker Zehe
   
Age: : 60
Anlage ist sehr gepflegt. Sehr positiv war, dass es ausreichend Lademöglichkeiten für e-Autos gibt. Die vielen PV-Anlagen haben mich auch sehr gefreut.
Sehr geehrter Herr Zehe, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Anwesen so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Die kleine Terrasse auf der Rückseite könnte mal gereinigt werden.
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
91.4%
26.05.2024
       
Andreas E.
   
Age: : 50
Sehr gepflegtes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus auf Anhieb wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Super freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Breakfast
5 / 5
Alles da, wir haben nichts vermisst
Restaurant
4 / 5
Das Essen ist Lecker, am Tisch bekommt man eine Info zu den Produkten die verarbeitet wurden, echt super. Unser Essen hätte etwas mehr raffinierter sein dürfen, der letzte Pfiff hat gefehlt.
Wellness / Spa
4 / 5
96.7%
26.05.2024
       
Markus
   
Age: : 40
Sehr hochwertig in allen Bereichen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die hohe Qualität unseres Hotels in allen Bereichen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Unser Ziel ist es, jeden Besuch angenehm zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
Dampfbad war leider aus. Beschilderung unklar bzw. Info gefehlt, das es auf Wunsch in Betrieb genommen wird.
82.9%
26.05.2024
       
Age: : 40
Leider hat das Hotel für uns im Preis-/Leistungsverhältnis stark nachgelassen. Bei gleichem Preis von 300€/Nacht war im letzten Jahr ein Arrangement auf dem Zimmer sowie ein Teil des Abendessens inkludiert. Dieses Jahr nicht mehr. Damit sind andere Hotels leider besser als die Weyberhöfe. Ich verstehe, wenn man sich auf Businessgäste konzentriert, aber ein separates Wellness-Arrangement wäre trotzdem möglich, oder eben der angepasste Preis. Die Klassifizierung als 4*s ist meines Erachtens fragwürdig. Aber so werden wir uns das nächste Mal genauer überlegen, welche Alternativen wir für ein Wochenende zu zweit wählen werden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen dieses Jahr nicht erfüllt haben. In den Weyberhöfen sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt nach höchsten Standards zu bieten. Es ist unsere Aufgabe, dafür zu sorgen, dass sich alle unsere Gäste wohl fühlen und dass ihre Bedürfnisse während ihres gesamten Aufenthalts erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
3 / 5
Bei unserem letzten Besuch, gab es ein Willkommensgruß für uns (Pralinen und Wein). Da s haben wir sehr vermisst.
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Der Service in der Gastronomie war hervorragend - im Hotel nur ok.
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Toller Service, gute Speisen. Bei unserem letzten Besuch war jedoch ein Abendessen im Preis inkludiert. Dieses Mal nicht mehr :-(
Wellness / Spa
4 / 5
Der Ruhebereich Innen könnte netter gestaltet sein. Und wir vermissen einen gelegentlichen Service für z.B. Getränke oder Bestellungen von Snacks. So mussten wir uns diese von der Bar selber holen… hätten gerne mehr konsumiert, aber der Weg war uns zu weit.
100%
24.05.2024
       
Age: : 50
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Park
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und seines schönen Parks! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
96.7%
23.05.2024
       
Age: : 40
Excellent. Hotel is unique experience.
Dear Guest, thank you for taking the time to share your experience at our hotel with us. We are happy to hear that it was a pleasant and unique stay. Our team goes to great lengths to ensure that our guests have an enjoyable and memorable stay with us and we are delighted that you were able to take away such positive memories. Thank you again for your valuable feedback! With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
97.1%
19.05.2024
       
Rares Dobos
   
Age: : 30
Ein sehr schönes Hotel, mot einem guten Resturant und tollen Spa-Bereich. Sehr gerne wieder!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hotels, Restaurants und Spas. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass Sie gerne wiederkommen würden. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Das Essen war lecker, jedoch das Preis-Leistungsverhältnis hätte doch besser sein können.
Wellness / Spa
5 / 5
83.3%
19.05.2024
       
Age: : 50
Sehr grosse Enttäuschung, dass das Restaurant am Sonntag und Montag geschlossen ist. Jedoch habe ich das Restaurant am Golfplatz Hasbach gefunden, das ist eine tolle Alternative!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
3 / 5
hübsch, aber sehr dunkel
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
3 / 5
Ausser daß jemand am Empfang sitzt, gibt es keinen Service
Breakfast
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
19.05.2024
       
Age: : 70
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern bei Ihnen, es hat allen sehr gut gefallen. Danke
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und aufmerksame Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatte! Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität hier im Hotel, und wir freuen uns, dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
96.7%
18.05.2024
       
Robert
   
Age: : 60
Wonderful atmosphere in a restored country house
Dear Robert, we are delighted that we were able to make your stay so pleasant an we look forward to welcoming you back soon. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Room
5 / 5
Practical, clean, coffee machine
Location
4 / 5
Close to motorway but quiet location
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Fresh and plenty of choice
Restaurant
5 / 5
Good service, great wines and affordable
93.3%
18.05.2024
       
Age: : 50
allgemeiner Eindruck etwas abgeschieden aber sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Sehr schöne Location vor allem der Garten
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
leider durch die Fenstergröße etwas dunkel evtl. heller einrichten
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Gute Qualität gute Zubereitung und sehr guter Service
97.1%
15.05.2024
       
Raymond Hartenstein
   
Age: : 50
Ein tolles Anwesen, schöne Zimmer, prima Wellness Bereich, Restaurant incl. Service wirklich sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Sehr geehrter Herr Hartenstein, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, es feut uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
100%
15.05.2024
       
Markus Klaka
   
Age: : 20
Das Schlosshotel Weyberhöfe ist ein wahres Juwel. Die Atmosphäre war außerordentlich angenehm und einladend, wodurch man sich sofort wohlfühlt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und professionell; jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns mit einem freundlichen Lächeln. Dieser herzliche Empfang und der herausragende Service machten unseren Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis. Wir können das Schlosshotel Weyberhöfe wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Sehr geehrter Herr Klaka, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Anwesen so gut gefallen hat und wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
92%
13.05.2024
       
Age: : 60
Das Hotel hat eine gute Lage, um den Spessart mit seinen vielen mittelalterlichen Städtchen zu erkunden.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Saubere Zimmer, geschmackvolle Einrichtung
Location
4 / 5
Schöne idyllische Parkanlage, Bahnlinie sehr nah, tolle sehenswerte Skulpturen.
Cleanliness
5 / 5
Nichts auszusetzen am Zimmerservice
Service
5 / 5
Freundliches zuvorkommendes Personal
Wellness / Spa
4 / 5
Saunen wurden auf Wunsch auch schon morgens eingeschaltet, schöne Atmosphäre, ruhig, rundum schöner Blick in die Parkanlage
85%
13.05.2024
       
Age: : 60
Wir waren nur für eine Nacht bei Ihnen, also keine 24 Stunden, denn man kann erst 15 Uhr einchecken und muss 11 Uhr aus checken, dafür finde ich den Preis viel zu hoch für ein Zimmer 250, 00 €. Zu dem ist der Pool viel zu kalt, so das man keinen Spaß daran hat ihn zu benutzen. Personal war super nett.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben und Ihre subjektiven Eindrücke mit uns teilen. Unsere Check-in und Check-out Zeiten unterliegen dem internationalen Standart, Sie können Ihren Aufenthalt bei uns aber gerne durch einen early Check-in oder einen late Check-out verlängern. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
82.9%
12.05.2024
       
Age: : 50
Sehr gepflegt, der Spa Bereich ist sehr schön, leider nur kleiner Pool. Schade dass das Abendessen nicht im wunderschönen Aussenbereich serviert wurde. Das Personal ist durchweg sehr freundlich
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
3 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
12.05.2024
       
Age: : 50
Vollkommen begeistert. Das Gesamtpaket ist stimmig! Sehr schöner Park zum relaxen, sehr schönes Ambiente. Ganz freundliche Menschen im Service. Viele Ladeplätze für E Autos! Absolut ausreichender Spa Bereich. Und wirklich sehr feines Essen!!!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Wunderschön und stillvoll eingerichtet. Sehr romantisch. Bequeme Betten
Location
5 / 5
Nah an der Autobahn und trotzdem sehr ruhig. Wunderschöne Parklandschaft drum herum. Herrlich zum relaxen!
Cleanliness
5 / 5
Überhaupt gar nichts zu beanstanden.
Service
5 / 5
Perfekt!
Breakfast
5 / 5
Klein, aber fein! Und das im wirklich positiven Sinne! Die Sachen die angeboten werden sehr frisch und schmackhaft!
Restaurant
5 / 5
Sehr zufrieden mit dem Service, welcher sehr aufmerksam war. Das Essen war sehr gut. Ich hatte das vegane Gericht und der Spitzkohl war sehr gut gewürzt und hatte tolle Geschmacksnuancen! Würde ich jederzeit wieder bestellen!
Wellness / Spa
5 / 5
Ich brauche nur eine Sauna um glücklich zu sein. Alles sehr sauber und angenehm!
96.7%
12.05.2024
       
Age: : 60
Es hat uns sehr gut gefallen und es war sehr ruihg gewesen
Sehr geehrter Herr Schuster, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Meine Erwartung erfüllt
Location
5 / 5
Sehr schöhn und ruihg gelegen
Cleanliness
5 / 5
Die ganze Anlage und Zimmer sehr sauber
Service
5 / 5
Sehr guter Service und haben das Essen erklärt was es ist bin sehr überrascht gewesen
Breakfast
4 / 5
Das Frühstück war für uns sehr gut gewesen
Restaurant
5 / 5
Restaurant und die Ambiente hat uns gefallen
100%
12.05.2024
       
Michael Blecker
   
Age: : 50
Wir waren durch die Bank sehr begeistert und außerordentlich zufrieden. Da wir eine kurze Anreise haben, kommen wir sicherlich wieder. Vielen Dank an alle für die kurze aber sehr schöne Zeit
Sehr geehrter Herr Blecker, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns , Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Tolles Ambiente, sehr gepflegt und mit liebe saniert
Location
5 / 5
Top Anbindung an die Autobahn und trotzdem ruhig in der Natur eingebettet
Cleanliness
5 / 5
Das gesamte Haus war sehr sauber und gepflegt
Service
5 / 5
Alle immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht und sehr kommunikativ
Breakfast
5 / 5
Es war eine große Auswahl und gepflegt und professionell angerichtet
Restaurant
5 / 5
Tolles Essen toller Service und tolle Qualität
Wellness / Spa
5 / 5
Auch hier war alles perfekt und gepflegt eine tolle Ruheoase
100%
11.05.2024
       
Age: : 40
Sehr schönes Hotel und schöne Anlage. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder!
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
11.05.2024
       
Nina
   
Age: : 30
Ein rundherum gelungener Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und das Restaurant hat den Aufenthalt perfekt gemacht! Es war wunderschön, dass man draußen liegen konnte beim Spa mit Blick auf den Park.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Sehr durchdacht, Zimmer 28 hat einen tollen Blick, schöne Architektur und der kleine Balkon ist sehr süß!
Location
5 / 5
Sehr angenehm ruhig gelegen, die Bahnstrecke nebenan hört man kaum.
Cleanliness
5 / 5
Alles topp!
Service
5 / 5
Sehr freundlich, auch im Restaurant :-)
Breakfast
5 / 5
Schöne Auswahl
Restaurant
5 / 5
Wir haben sehr lecker gegessen :-) Zwei Kleinigkeiten, die nicht ganz perfekt waren, die Nudeln haben den einen Abend geklebt und der Schweinebauch war sehr salzig. Wir würden aber trotzdem immer wieder kommen, alle anderen Gerichte (wir waren zwei Abende da) waren spitze, vor allem die Vorspeisen :-)
Wellness / Spa
5 / 5
90%
05.05.2024
       
Age: : 60
Ein tolles Hotel, mit einem sehr!! zuvorkommenden Service vor allem an der Rezeption. Dennoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich . Für 225€ ist das Zimmer sehr klein.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
5 / 5
Wir hatten dort schon schönere Zimmer. Aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Nur das blinde Fenster hat mich gestört.
Cleanliness
5 / 5
Da gibt es nichts zu meckern.
Service
5 / 5
Wir haben tollen Tipps für einen Ausflug in die Umgebung bekommen.
Breakfast
4 / 5
Ein Glas Sekt hätte das ganze abgerundet
Restaurant
4 / 5
Der Burger war mit 34€ schon mit hoher Erwartung verbunden. Leider war ich über die Pommes und den Gargrad des Pattys nicht begeistert.
100%
05.05.2024
       
Age: : 50
Ein wunderschönes Anwesen, sehr gepflegt und mir sehr freundlichem Personal. Man kann dort eine wunderschöne Zeit fernab vom Stress der Großstadt verbringen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
05.05.2024
       
Age: : 40
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und haben uns super entspannen können.
Sehr geehrte Frau Stöhr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so entspannten Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Wir hatten einen wunderschönen Blick ins Grüne und der Aufenthalt war ruhig und entspannt.
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
04.05.2024
       
Timo Taubitz
   
Age: : 50
Schöne Location, toller Service, gute Lage
Sehr geehrter Herr Taubitz, vielen Dank für Ihre kürzliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage, der Service und der Ort während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
94.3%
02.05.2024
       
Anne
   
Age: : 50
Wir waren begeistert und kommen wieder!
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und wiederkommen wollen. Unser Team ist leidenschaftlich bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service und ein Erlebnis zu bieten, das noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Züge und Autos nur als Hintergrundrauschen zu hören.
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Mega! Netter und aufmerksamer geht es nicht
Breakfast
5 / 5
War das da, was man braucht
Restaurant
5 / 5
Teilweise recht abenteuerlich zusammengestellt, aber sehr sehr lecker alles
Wellness / Spa
3 / 5
Der Pool war einfach zu kalt, um ihn genießen zu können. Alles andere okay. Statt des Hammambereichs könnte man vielleicht einen Whirlpool einbauen. 😊
100%
29.04.2024
       
Age: : 50
sehr schönes ruhiges Hotel, schade, dass das Restaurant geschlossen hatte
Sehr geehrte Familie Gruenewald, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die friedliche Atmosphäre des Hotels genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthalts geschlossen war. Unser Personal arbeitet hart, um sicherzustellen, dass jeder einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hat, und wir bemühen uns, unseren Gästen alle notwendigen Annehmlichkeiten zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
91.4%
28.04.2024
       
Klaus Kinzinger
   
Age: : 50
Gelungene Gesamtkomposition , gerne wieder!
Sehr geehrter Herr Kinzinger, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Gesamtkomposition gefallen hat und Sie wieder bei uns wohnen würden. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Ihnen Ihr Besuch so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
4 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
96.7%
25.04.2024
       
Dahlke
   
Age: : 50
Das Schlosshotel Weyberhöfe ist sehr zu empfehlen
Sehr geehrte Familie Dahlke, wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Schlosshotel Weyberhöfe genossen haben. Im Schlosshotel Weyberhöfe sind wir bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das in Erinnerung bleibt und Spaß macht. Wir wissen, wie wichtig es ist, eine komfortable und stilvolle Atmosphäre zu schaffen, und wir arbeiten hart daran, dass jeder Besuch stressfrei und unvergesslich ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist wichtig, denn es hilft uns, unser Angebot in Zukunft noch besser zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Die Sitzecke war etwas beengt in Zimmer 44
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Sehr reichhaltig
Restaurant
5 / 5
91.4%
25.04.2024
       
Kerstin Banfelder
   
Age: : 40
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir werden sicherlich nochmal kommen.
Sehr geehrte Frau Banfelder, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! In unserem Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen den besten Service und komfortable Annehmlichkeiten zu bieten. Wir sind stolz darauf, Ihnen jedes Mal eine angenehme Atmosphäre und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Der Schlafcomfort war einzigartig gut. Wir waren sehr zufrieden.
Location
5 / 5
Die Parkanlage ist einfach traumhaft.
Cleanliness
5 / 5
Eins A
Service
5 / 5
Sehr freundlich
Breakfast
5 / 5
Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Wenn man im Zimmer frühstückt, wäre es von Vorteil wenn es mit einem Wagen serviert wird oder zumindest ein extra Tisch gebracht wird um es ordentlich anrichten zu können.
Restaurant
3 / 5
Optik ok, aber die Speisekarte ist ausbaufähig (Zu wenig Auswahl, mehr Fleischgerichte wie Rahmschnitzel mit Spätzle oder Rumsteak
Wellness / Spa
4 / 5
Spa war im Großen und Ganzen schön. Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein. Eine kleine Auswahl an Obst und Tee fehlt.
100%
24.04.2024
       
Age: : 50
EXCEPTIONAL value for m9ney. Great service, location, food and amenities.
Dear Guest, we are delighted that we were able to make your stay so pleasant an we look forward to welcoming you back soon. With kind regards Daniela Fuchs Front Office Manager
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
97.1%
21.04.2024
       
Stefan
   
Age: : 60
Wunderschönes Hotel mit großen, edlen Zimmern, einem sehr freundlichen Service und exzellentem Frühstück.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier im Schlosshotel Weyberhöfe zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Gästezimmer und unseren Service als vorbildlich empfunden haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen wirklich wunderbaren Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
80%
20.04.2024
       
Age: : 20
Nettes Hotel mit tollem Ambiente und super Service.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ambiente und der Service während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
2 / 5
Autobahn Lärm, mitten im Gewerbegebiet, Flug Lärm
Cleanliness
4 / 5
Service
5 / 5
Sehr guter Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant
Breakfast
5 / 5
Sehr empfehlenswert
Restaurant
4 / 5
Top Service, Schweinebauch war leider in Sojasauce ertränkt, die sonstigen Gänge sehr lecker
Wellness / Spa
4 / 5
100%
19.04.2024
       
Ioana
   
Age: : 30
Excellent and relaxing!
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als entspannend empfunden haben und dass wir Ihnen eine angenehme Erfahrung bieten konnten. Wir bemühen uns darum, dass sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, und es ist schön zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
93.3%
18.04.2024
       
Age: : 60
Sehr schönes Haus mit einem klasse Service
Sehr geehrter Herr Buchholz, vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Service so hervorragend war. Hier im Schlosshotel Weyberhöfe bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen anerkannt werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
4 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
4 / 5
93.3%
15.04.2024
       
Age: : 50
Schöne Lage, schöne Räumlichkeiten, etwas arg überdekoriert
Sehr geehrter Herr Baurmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Einrichtung und bemühen uns, eine einladende und komfortable Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Wellness / Spa
4 / 5
100%
15.04.2024
       
Age: : 40
Es war alles perfekt!
Sehr geehrte Familie Le Carpentier, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es ist sehr erfreulich, dass unser Team Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir bemühen uns, unser Hotel zu einer einladenden und komfortablen Umgebung für alle unsere Gäste zu machen, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Unterkunft Ihrer Wahl gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
15.04.2024
       
Age: : 70
Sehr empfehlenswert !
Sehr geehrter Herr Ganzleben, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so angenehm fanden und uns weiter empfehlen würden. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und bemühen uns, allen unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Bei uns im Hotel legen wir großen Wert auf einen hochwertigen Service und eine komfortable Unterkunft. Es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Romantisch
Location
5 / 5
Perfekt
Cleanliness
5 / 5
Blitz sauber
Service
5 / 5
Sehr freundlich
Breakfast
5 / 5
Alles bestens
Restaurant
5 / 5
100%
14.04.2024
       
M.
   
Age: : 40
Erstklassiges Hotel.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
82.9%
14.04.2024
       
Age: : 40
Wir haben uns wohlgefühlt, Danke!
Sehr geehrte Familie Schmitt, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Im schlosshotel Weyberhöfe bemühen wir uns, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein solches bieten konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
4 / 5
Sehr sauber, Betten sehr gut, im ersten Zimmer war die Dusche defekt, das hätte man vorher prüfen können
Location
4 / 5
Ansich ruhig und gute Anbindung,man hört immer mal wieder die Autobahn in der Nähe
Cleanliness
5 / 5
Alles in allem eine sehr gute Sauberkeit
Service
5 / 5
Personal sehr freundlich und serviceorientiert
Breakfast
4 / 5
Brezel haben gefehlt, Donots und süße Teilchen könnten hochwertiger sein
Restaurant
4 / 5
Ein schönes Erlebnis
Wellness / Spa
3 / 5
Der Boden ist viel zu rutschig, sehr gefährlich, ansonsten schön
97.1%
13.04.2024
       
Age: : 70
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Schlosshotel Weyberhöfe und haben das Ambiente, das Essen und auch den Spabereich sehr genossen.
Sehr geehrte Familie Heussner, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung für das Schlosshotel Weyberhöfe. Wir freuen uns, dass Sie ein wunderbares Wochenende hatten und die Atmosphäre, das Essen und die Spa-Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie ein so unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns hier im Schlosshotel Weyberhöfe sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
4 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
11.04.2024
       
Age: : 40
Sauber, zuvorkommend, entspannend. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Sehr geehrte Familie Schreiber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber, zuvorkommend und entspannend empfunden haben. Ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, ist unsere höchste Priorität und wir bemühen uns, unseren Gästen einen idealen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
100%
07.04.2024
       
Age: : 30
Es ist ein rundum gelunges Hotel!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Ganz tolle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet!
Location
5 / 5
Weyberhöfe liegt ein bisschen "irgendwo im nirgendwo". Das ist eine der Gründe, warum wir so gerne dahin fahren.
Cleanliness
5 / 5
Alles tiptop!
Service
5 / 5
Die Servicekräfte sind ausgesporchen nett. Die Rezeption ist ständig besetzt. Top!
Breakfast
5 / 5
Die Auswahl ist klein aber fein und völlig ausreichend.
Restaurant
5 / 5
Die Karte ist ausgeglichen, so dass jeder etwas findet. Das angebotene Menü war großartig. Auf eine Unverträglichkeit meiner Frau beim Dessert ist die Küche eingegangen!
Wellness / Spa
5 / 5
Die Pool ist klein aber fein und die Saunen sind top!
100%
07.04.2024
       
Age: : 30
Einfach nur zum wohlfühlen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Sehr geehrte Familie Löbig, Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
5 / 5
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
5 / 5
Restaurant
5 / 5
Wellness / Spa
5 / 5
88%
06.04.2024
       
Age: : 40
Sehr gut. Aber versuchen Sie doch bitte die Gartenarbeiten (Laubblasen im Innenhof) auf den Nachmittag zu verschieben.
Sehr geehrte Frau Schmidhalter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für eventuelle Störungen durch die Gartenarbeiten im Innenhof. Wir legen Wert auf den Komfort unserer Gäste und werden unser Bestes tun, um ein friedliches Erlebnis zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Daniela Fuchs Empfangschefin
Room
5 / 5
Location
3 / 5
Höher frequentiert von ÖV
Cleanliness
5 / 5
Service
5 / 5
Breakfast
4 / 5